Казань
Москва
ПН-ПТ 8:00-17:00, СБ-ВС ВЫХОДНЫЕ
RU / EN
Быстрая заявка
8-800-250-29-91
Звонок по России бесплатный
Обратный звонок
Пожаловаться собственнику за 100$

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Ведение

    1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую официальный сайт ООО «Независимая Оценочная компания «Аудит Сервис +» (далее - Компания), расположенный на доменном имени www.aydiss.ru может получить о Пользователе во время использования сайта Компании, а также при последующих отношениях с Компанией, как то: заказ и оплата услуг Компании и оформление соответствующих документов об этом.
    2. Политика конфиденциальности в Компании разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных.
    3. Настоящая Политика конфиденциальности разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленных на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Пользователя.
    4. Определение терминов

      1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
        1. «Администрация сайта  ООО «Независимая Оценочная компания «Аудит сервис +» (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Компании, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
        2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
        3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
        4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
        5. «Пользователь сайта Компании (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту Компании посредством сети интернет и использующее сайт с целью заказа услуг Компании.
        6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
        7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
        8. Общие положения

          1. Получение услуг Пользователем посредством сайта Компании означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
          2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности при получении услуг на Сайте Компании, Пользователь должен отказаться от подтверждения «Соглашения об использовании персональных данных» путем отказа от проставления галочки в электронной форме на Сайте Компании в графе «Я согласен».
          3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Компании и Администрация сайта не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании.
          4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.
        9. Предмет политики конфиденциальности.

          1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заказе услуг.
          2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании в разделе "_________" и включают в себя следующую информацию:
            1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
            2. контактный телефон Пользователя;
            3. адрес электронной почты (e-mail).
          3. Сайт Компании также защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
            1. IP адрес;
            2. информация из cookies;
            3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
            4. время доступа;
            5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
            6. реферер (адрес предыдущей страницы).
          4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Компании, требующим авторизации.
          5. Сайт Компании осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
          6. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 6.2. и 6.3. настоящей Политики конфиденциальности.
        10. Цели сбора персональной информации пользователя

          1. Персональные данные Пользователя, Администрация сайта может использовать в целях:
            1. Оформления и оплаты заказа услуг Компании.
            2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта Компании.
            3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
            4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
            5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
            6. Уведомления Пользователя сайта Компании о состоянии заказа.
            7. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа.
            8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Компании.
            9. Предоставления Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании или от имени партнеров Компании.
            10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
        11. Способы и сроки обработки персональной информации

          1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
          2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Компании.
          3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
          4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
          5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
          6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
        12. Обязательства сторон

          1. Пользователь обязан:
            1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом Компании.
            2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
          2. Администрация сайта обязана:
            1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 5 настоящей Политики конфиденциальности.
            2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. п. 6.2. и 6.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
            3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
            4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
        13. Ответственность сторон

          1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 6.2., 6.3. и 8.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
          2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
            1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
            2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
            3. Была разглашена с согласия Пользователя.
            4. Была разглашена ввиду действий третьих лиц, не связанных с Администрацией сайта.
          3. Персональные данные третьих лиц, предоставляемые Пользователем

            1. Используя сайт Компании Пользователь имеет право заносить персональные данные третьих лиц для последующего использования, в том числе данные лиц, которые являются конечными получателями услуги Компании.
            2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование его персональных данных посредством сайта Компани. Пользователь, осуществивший внесение персональных данных третьего лица на сайте Компании без получения согласия, самостоятельно несет бремя ответственности перед субъектом персональных данных за их разглашение. При получении от Пользователя персональных данных третьего лица Компания исходит из принципа добросовестности Пользователя и получения им от третьего лица согласия на предоставление, использование и обработку персональных данных, предоставляемых на Сайте.
            3. Компания обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, предоставленных Пользователем.
          4. Разрешение споров

            1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
            2. Срок рассмотрения претензии составляет 10 (десять) календарных дней.
            3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
            4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
          5. Дополнительные условия

            1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
            2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
            3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать посредствам обратной связи на сайте Компании
            4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.aydiss.ru